% Tagine de Ferro Fundido 28 cm - Staub

Staub

Tagine de Ferro Fundido 28 cm - Staub

Novo

Disponibilidade Em Stock

Um utensílio tradicional do Norte de África, a Tagine é ideal para cozinhar lentamente ensopados, estufados, assados e caldeiradas, intensificando os seus sabores e mantendo todos os seus nutrientes. Feita de ferro fundido esmaltado, um material extremamente durável e insuperável na sua capacidade de retenção de calor, contém uma fórmula especial de esmalte negro mate texturizado no seu interior, que lhe proporciona uma resistência adicional ao calor, sendo ideal para dourar, brasear, estufar ou assar os alimentos através de uma cozedura lenta, homogénea e saudável, onde os aromas e sabores são libertados em toda a sua intensidade.O formato da tampa de cerâmica permite uma circulação perfeita do vapor, mantendo as características nutricionais dos alimentos e criando cozinhados suculentos e tenros. A Tagine pode ser utilizada em todas as fontes de calor, incluindo fogão a gás, elétrico, placas de vitrocerâmica e de indução e no forno até 260ºC. Fácil de limpar, pode ser lavada na máquina de lavar loiça, no entanto é recomendada a lavagem manual. Fabricada em França.

161,10 €

179,00 €

-10%

MarcaStaub
MaterialFerro fundido esmaltado e cerâmica
Capacidade1,42 Litros
Dimensões28 x 6,5 cm (altura sem tampa)
UtilizaçãoPode ser utilizado no fogão elétrico, a gás, placa de vitrocerâmica e de indução e no forno até 260ºC
CuidadosPode ser lavado na máquina de lavar loiça no entanto é recomendada a lavagem manual

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Desde a criação das suas primeiras cocottes em 1974, a marca Francesa Staub tem apenas uma ambição: atingir a perfeição. Uma referência de excelência em todo o mundo, os produtos da marca são de qualidade incontestável, e eleitos pelos melhores chefs do mundo, que os utilizam tanto no cotidiano da cozinha, como nos seus restaurantes de prestígio. Feitos de ferro fundido esmaltado, são artigos excepcionais, criados para durar uma vida inteira e preparar refeições deliciosas e saudáveis.

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Desde a criação das suas primeiras cocottes em 1974, a marca Francesa Staub tem apenas uma ambição: atingir a perfeição. Uma referência de excelência em todo o mundo, os produtos da marca são de qualidade incontestável, e eleitos pelos melhores chefs do mundo, que os utilizam tanto no cotidiano da cozinha, como nos seus restaurantes de prestígio. Feitos de ferro fundido esmaltado, são artigos excepcionais, criados para durar uma vida inteira e preparar refeições deliciosas e saudáveis.

Entregas:

Realizamos entregas em Portugal Continental, Ilhas da Madeira e Açores, e Espanha Peninsular. A entrega da encomenda será efectuada pela transportadora, na morada indicada por si, no momento de compra. Receberá um email no dia anterior à entrega, com possibilidade de reagendamento para outro dia que lhe seja mais conveniente. Não fazemos entregas em apartados.

Entregas em Portugal Continental até 48 horas úteis:
Encomendas inferiores a 40 €: 4,60 €
Encomendas superiores a 40 €: Portes Grátis
Entregas na Madeira e Açores até 11 dias úteis:
Encomendas inferiores a 100 €: 9,25 €
Encomendas superiores a 100 €: Portes Grátis
Entregas em Espanha Peninsular até 72 horas úteis:
Encomendas inferiores a 120 €: 9,90 €
Encomendas superiores a 120 €: Portes Grátis

Tempo de Entrega:

A sua encomenda será enviada assim que recebermos a validação do pagamento por parte da entidade bancária escolhida. As encomendas realizadas e pagas antes das 15:00 h, são embaladas e entregues à distribuidora nesse mesmo dia, que procederá à entrega no prazo de 24 a 48 horas (1 a 2 dias úteis), no caso de Portugal Continental e Espanha.

Para entregas na Madeira e Açores, após a expedição da encomenda, normalmente é necessário:

Madeira: 5-7 dias úteis

Açores: 7-11 dias úteis

O tempo de entrega de até 48 horas úteis é indicativo e não vinculativo.
Os dias apresentados não contabilizam Sábados, Domingos ou Feriados.
Os prazos de entrega poderão ainda sofrer alterações em épocas festivas.

Entregas Internacionais:

Em breve iremos realizar entregas para outros países Europeus. Fique atento ás novidades, ou entre em contacto connosco para mais informações.

Antes da primeira utilização:

  1. Remova todas as etiquetas, passe por água quente corrente com um pouco de detergente, e seque bem com um pano de cozinha
  2. Com um pincel de silicone, distribua óleo vegetal por toda a base da tagine
  3. Pré-aqueça gradualmente o fogão em lume baixo durante 3-5 minutos, leve a tagine ao lume durante 1 minuto, e retire
  4. Permita que a tagine esfrie completamente, e retire o excesso de óleo com um papel
  5. A tagine já pronta a utilizar! Este processo aumenta as suas propriedades anti-aderentes

Para mais instruções de utilização, veja o vídeo do produto.

Cuidados:

  • Para obter melhores resultados, cozinhe os alimentos a baixa ou média temperatura
  • Nunca deixe a tagine ao lume vazia, coloque sempre um pouco de óleo, azeite ou água
  • Para cozinhar a altas temperaturas, o lume deve ser subido progressivamente
  • Utilize apenas utensílios de plástico, silicone, nylon ou madeira, já que os utensílios metálicos podem danificar a camada de esmalte presente no interior da tagine
  • Utilize sempre uma pega ou luva de cozinha ao levantar a tampa, para evitar queimaduras
  • Permita que a tagine esfrie completamente antes de lavar na máquina de lavar loiça
  • Para remover nódoas, coloque-a em água quente com detergente da loiça durante uns minutos
  • Seque completamente a tagine antes de guardá-la
  • Evite a utilização de esfregões ou detergentes abrasivos

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