Este website utiliza Cookies de acordo com a política em vigor, para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Autoriza a utilização de cookies?
Novo
Disponibilidade Em Stock
Desfrute de um delicioso fondue caseiro, preparado de forma tradicional com o Fondue Set da Emile Henry.
O conjunto inclui 1 pote de cerâmica com capacidade para 2,4 litros, 1 suporte com 1 queimador e 6 garfos de aço inoxidável.
Fácil de utilizar, basta derreter queijo ou chocolate no pote de cerâmica, colocando-o no fogão ou no forno, e servi-lo à mesa, no suporte incluído.
A cerâmica irá espalhar suavemente o calor, mantendo os ingredientes quentes durante toda a refeição.
O pote é feito de cerâmica Flame® de alta resistência, e pode ser utilizado em todas as fontes de calor incluindo fogão a gás, eléctrico, placas de vitrocerâmica e de indução (utilizando um disco de indução próprio), e no forno.
O esmalte utilizado pela marca é resistente a riscos e vem disponível numa cor vibrante, sendo perfeito para servir diretamente à mesa.
Todos os produtos Emile Henry são fabricados em França.
Aviso: Último artigo em stock!
Data de disponibilidade:
Marca | Emile Henry |
Material | Cerâmica Flame de alta resistência |
Capacidade | 2,4 Litros |
Dimensões | 24 x 24 x 9 cm |
Utilização | Pode ser utilizado em todas as fontes de calor incluindo fogão a gás, eléctrico, placa de vitrocerâmica e placa de indução (utilizando um disco de indução), no forno e no micro-ondas |
Cuidados | Pode ser lavado na máquina de lavar loiça |
A partir dos seus ateliers em Marcigny França, a marca Emile Henry tem vindo a produzir uma grande variedade de utensílios de cerâmica de alta qualidade, desde 1850. Conhecida e aclamada mundialmente, os produtos da marca são usados tanto por chefs profissionais como cozinheiros domésticos. A cerâmica da marca destaca-se das restantes pela sua capacidade e retenção de calor, e pelo lindíssimo esmalte anti-riscos e quebras.
Sobre a Marca: Os produtos Emile Henry são produzidos em Marcigny França, desde 1850. A argila natural utilizada e o processo artesanal de fabricação, resultam numa cerâmica forte e durável, ideal para uso diário, e insuperável na capacidade de condução e retenção de calor.
Mecânica de Resistência Contra Choques: Durante o uso diário, existem várias oportunidades de bater com os seus utensílios. Particularmente resistente a choques, a cerâmica da Emily Henry é usada mesmo em restaurantes! Resistência contra variações de temperatura: Uma travessa ou uma panela deve suportar grandes variações de temperatura. A cerâmica utilizada pela Emily Henry permite que os produtos sejam retirados do congelador directamente para o forno quente (250ºC).
Resistência contra o desbotamento de cores: O calor, a máquina de lavar loiça e os instrumentos cortantes envelhecem os produtos. Os esmaltes da Emile Henry são particularmente resistentes à máquina de lavar loiça e à maioria dos detergentes agressivos.
Realizamos entregas em Portugal Continental, Ilhas da Madeira e Açores, e Espanha Peninsular. A entrega da encomenda será efectuada pela transportadora, na morada indicada por si, no momento de compra. Receberá um email no dia anterior à entrega, com possibilidade de reagendamento para outro dia que lhe seja mais conveniente. Não fazemos entregas em apartados.
A sua encomenda será enviada assim que recebermos a validação do pagamento por parte da entidade bancária escolhida. As encomendas realizadas e pagas antes das 15:00 h, são embaladas e entregues à distribuidora nesse mesmo dia, que procederá à entrega no prazo de 24 a 48 horas (1 a 2 dias úteis), no caso de Portugal Continental e Espanha.
Para entregas na Madeira e Açores, após a expedição da encomenda, normalmente é necessário:
Madeira: 5-7 dias úteis
Açores: 7-11 dias úteis
Em breve iremos realizar entregas para outros países Europeus. Fique atento ás novidades, ou entre em contacto connosco para mais informações.
1. Antes de utilizar, esfregue um pouco de alho ou chalotas no pote. Este procedimento irá dar um sabor extra ao fondue, e preparar uma base aromática.
2. Leve sempre ao lume lento. A temperatura deve ser aumentada progressivamente.
3. Adicione os ingredientes, e vá mexendo sempre, até o queijo ou o chocolate derreterem por completo.
4. 5 minutos antes do fondue estar preparado, coloque o queimador no suporte e acenda-o. Coloque o pote por cima do suporte, e desfrute!
5 /5
Baseado em 1 opiniões de clientes