Novo Kit para Preparar Pickles Caseiros - Lékué

Lékué

Kit para Preparar Pickles Caseiros - Lékué

Novo

Disponibilidade Em Stock

Prepare uma variedade de pickles caseiros e saudáveis, com o Kit para Pickles da Lékué. Preparar alimentos fermentados em casa nunca foi tão fácil!

Os alimentos fermentados proporcionam vários benefícios para a saúde, incluindo o fortalecimento do sistema imunológico e da flora intestinal, e o aumento da diversidade bacteriana.

Com o Kit para Pickles terá tudo o que necessita para criar o ambiente anaeróbico perfeito para a fermentação. O Kit inclui:

  • 2 frascos de vidro com 700 ml de capacidade e com tampas e válvulas exclusivas da marca Lékué.
  • 2 discos ajustáveis para prensar os alimentos.
  • Pinças com dupla utilização: prensar e servir.
  • 1 livrete com receitas simples e fáceis.

Graças ao disco para prensar ajustável, os alimentos mantêm-se sempre submersos.

As tampas Lékué incluem válvulas de silicone, que permitem a saída do excesso de CO2 que é gerado durante o processo de fermentação, garantindo melhores resultados.

Graças ao seu design prático e exclusivo, pode empilhar e armazenar os frascos de forma a ocuparem o mínimo de espaço possível, durante o processo de fermentação.

Fabricado em vidro resistente e anti-odores. Para mais instruções e cuidados, vejo o vídeo da marca na tabela em baixo, e leia as instruções de utilização na tabela 'Instruções e Cuidados'.

29,50 €

MarcaLékué
MaterialVidro, Polipropileno e Silicone platina
Capacidade700 ml x 2
Dimensões9,3 x 9,3 x 17 cm
Temperatura-20º C a 120º C
CuidadosPode ser lavado na máquina de lavar loiça


Marca vencedora de vários prémios, a Lékué surgiu nos anos 70 e tornou-se numa referência para cozinhas de todo o mundo devido à alta qualidade e desenho inovador dos seus produtos. Os produtos da marca são feitos de 100% silicone platina e estão isentos de BPA, não apresentando riscos para a saúde ou para o meio ambiente.

Como Preparar:

  1. Processe os alimentos de forma uniforme (corte, pique, fatie, conforme a sua preferência).
  2. Prepare a salmoura, dissolvendo 15 gr. de sal, por cada 200 ml de água.
  3. Coloque os alimentos dentro do jarro de vidro, e cubra com a salmoura. É importante que os vegetais fiquem completamente submersos.
  4. Aperte bem os vegetais com ajuda do disco para prensar.
  5. Deixe fermentar conforme gosto, à temperatura ambiente e num local escuro.

Entregas:

Realizamos entregas em Portugal Continental, Ilhas da Madeira e Açores, e Espanha Peninsular. A entrega da encomenda será efectuada pela transportadora, na morada indicada por si, no momento de compra. Receberá um email no dia anterior à entrega, com possibilidade de reagendamento para outro dia que lhe seja mais conveniente. Não fazemos entregas em apartados.

Entregas em Portugal Continental até 48 horas úteis:
Encomendas inferiores a 40 €: 3,90 €
Encomendas superiores a 40 €: Portes Grátis
Entregas na Madeira e Açores até 11 dias úteis:
Encomendas inferiores a 140 €: 9,25 €
Encomendas superiores a 140 €: Portes Grátis
Entregas em Espanha Peninsular até 72 horas úteis:
Encomendas inferiores a 120 €: 9,90 €
Encomendas superiores a 120 €: Portes Grátis

Tempo de Entrega:

A sua encomenda será enviada assim que recebermos a validação do pagamento por parte da entidade bancária escolhida. As encomendas realizadas e pagas antes das 15:00 h, são embaladas e entregues à distribuidora nesse mesmo dia, que procederá à entrega no prazo de 24 a 48 horas (1 a 2 dias úteis), no caso de Portugal Continental e Espanha.

Para entregas na Madeira e Açores, após a expedição da encomenda, normalmente é necessário:

Madeira: 5-7 dias úteis

Açores: 7-11 dias úteis

O tempo de entrega de até 48 horas úteis é indicativo e não vinculativo.
Os dias apresentados não contabilizam Sábados, Domingos ou Feriados.
Os prazos de entrega poderão ainda sofrer alterações em épocas festivas.

Entregas Internacionais:

Em breve iremos realizar entregas para outros países Europeus. Fique atento ás novidades, ou entre em contacto connosco para mais informações.